EFG

أسعار العملات الرقمية اليوم الخميس 20 فبراير بالدولار الأمريكي

يرصد موقع «أموال الغد» الاقتصادي أسعار العملات الرقمية اليوم 20 فبراير مقيمة بالدولار وفقاً للأسعار العالمية، وتتضمن هذه العملات كل من، سعر البيتكوين، وسعر الإيثريوم أقوى ثاني عملة رقمية بعد البتكوين، والليتكوين، والتيثير التي تستخدم لتبديل العملات التقليدية مثل الدولار إلى عملة تداول داخل نظام البلوكتشين الذي من المتوقع أن ينتشر في التعاملات اليومية خلال السنوات المقبلة.

كما تضم العملات الرقمية التي يسلط عليها «أموال الغد» الضوء كل من عملة EOS التي تستخم في سوق الكريبتو وتحتل المركز الخامس بين أقوى العملات الرقمية المستخدمة عالمياً، وعملة بينانيس كوين أو ما يطلع عليها بـ BNB، وهي عملة يتم استخدامها كعملة دفع على منصة بينانس لتداول العملات الرقمية.

 

أسعار العملات الرقمية اليوم

العملة/ السعر

السعر بالدولار
البيتكوين 9623
الإيثريوم 257
ليتكوين 70.05
تيثير 1
ايوس 4.2
بينانيس كوين 22.15

أخبار متعلقة
Comments
Loading...