EFG

ننشر قائمة الشركات العقارية المصرية المشاركة في «ميبم 2020» ضمن جناح «الإسكان» بالمعرض

كشف مصدر مسئول بوزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية عن قائمة الشركات العقارية المتواجدة في فعاليات معرض ميبم 2020، والتي تشارك تحت مظلة وزارة الإسكان وتتواجد ضمن جناح الوزارة في المعرض لعرض الفرص الاستثمارية المتاحة في المدن الجديدة والتواصل المباشر مع مستثمرين عالميين، مؤكدا مشاركة الدكتور عاصم الجزار وزير الإسكان ضمن فعاليات المعرض هذا العام.

أضاف المصدر في تصريحات خاصة، أن قائمة الشركات تتضمن كلا من شركات:- لاند مارك صبور، وبالم هيلز للتعمير، وماونتن فيو العقارية، والسادس من أكتوبر للتنمية والاستثمار “سوديك”، وسيتي إيدج للتطوير العقاري، ورؤية للاستثمار العقاري والسياحي، وكليوباترا العقارية ، وتطوير مصر، بالإضافة إلى مكتب أوكو بلان للاستشارات والتصميمات الهندسية.

أكد المصدر استعداد أفضل من قبل الموجودين بجناح وزارة الإسكان هذا العام من حيث تحديد الفرص الاستثمارية المتاحة والقابلة للعرض والمشاركة مع مستثمرين أجانب سواء أفراد أو صناديق استثمار أجنبية، لافتا إلى أن هذه هي المشاركة الثانية لمصر في معرض ميبم للعام الثاني على التوالي.

وتنطلق فعاليات معرض ميبم بفرنسا خلال الفترة من 10 لـ13 مارس، ومن المتوقع أن يتواجد بالمعرض 26800 مشارك في 2020 ، منهم 6380  مستثمر و480 متحدث ، وسيقدم الكلمة الافتتاحيرة للمعرض هذا العام الرئيس الفرنسي السابق نيكولا ساركوزي، وفقًا للموقع الإلكتروني الخاص بالمعرض.

ويمكن الإطلاع على الاجندة الخاصة بالمعرض  من هنا 

أخبار متعلقة
Comments
Loading...