EFG

شحن 4750 طن صودا كاويه وتداول 26 سفينة بموانئ بورسعيد .. اليوم الإثنين

أعلنت موانئ بورسعيد التابعه للهيئة العامة للمنطقة الاقتصادية لقناة السويس (القطاع الشمالي) أن ميناء غرب بورسعيد استقبل اليوم السفينة BOMAR JUNO التى ترفع علم مالطا ويبلغ طولها 102 متر والغاطس 5.8 متر وذلك لشحن 4750 طن صودا كاويه من الميناء.

وأوضحت أن حركة السفن اليوم بلغت   26 سفينة حيث سجل ميناء شرق بورسعيد دخول 3 سفن حاويات وغادر الميناء 5 سفن ومتواجد علي الأرصفة سفينتين ومن المنتظر دخول 4 سفن، وسجل ميناء غرب بورسعيد دخول سفينتين حاويات و سفينة بضائع عامه ومغادرة سفينتين حاويات وسفينة بضائع عامه ومتواجد على الأرصفة 4 سفن حاويات وبضائع عامه ومن المنتظر دخول 3 سفن حاويات  . 

 وأكدت أنه جارى التنسيق بين الجهات المعنية بالميناء لتسهيل كافة الإجراءات الخاصة بدخول وخروج السفن من وإلى الميناء وعمليات التفريغ  على الأرصفة

أخبار متعلقة
Comments
Loading...