EFG

«قمة الأفضل» تكرم رئيس المصرف المتحد ضمن أفضل 100 قيادي لعام 2019

 

اختارت قمة الأفضل في دورتها الخامسة، أشرف القاضي رئيس المصرف المتحد ضمن أفضل 100 قيادي استطاع تحقيق طفرة في  مؤشرات الأداء وفقا للمعايير التي تضعها القمة.

أقيمت فعاليات القمة مساء أمس، تحت رعاية الدكتور/ مصطفي مدبولي – رئيس وزراء مصر وبمشاركة عدد من الوزراء مصر وهم: الدكتور محمد العصار وزير الدولة للانتاج الحربي، والدكتورة هالة السعيد وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية، والسفيرة نبيلة مكرم وزيرة الهجرة وشئون المصريين في الخارج، والدكتور هشام توفيق وزير قطاع الأعمال العام، والدكتورة رانيا المشاط وزيرة التعاون الدولي، والدكتورة نيفين جامع وزيرة التجارة والصناعة، والدكتورة نيفين القباج وزيرة التضامن الاجتماعي.

وقع اختيار البنك المركزي المصري علي أشرف القاضي ليتولي رئاسة المصرف المتحد في الربع الأول من 2016، ومنذ ذلك الوقت واسم ومكانة المصرف المتحد في تقدم مستمر وفقاً لمؤشرات اداء السوق المصرفي، الأمر الذي دعم قمة الأفضل في اختياره وتكريمه كقيادي متميز لعام 2019.  

واستطاع أشرف القاضي وفريق عمل المصرف المتحد تكثيف الجهود والعمل وفق استراتيجية وخطه تستهدف للوصول بالمصرف المتحد ضمن مصاف البنوك المتميزة بالسوق المصري.  

ووفق العديد من مؤشرات العمل المصرفي المتخصص ومؤشرات الإدارة الدولية كانت انجازات فريق عمل المصرف المتحد بقيادة أشرف القاضي نموذج يحتزي به للعديد من المؤسسات داخليا وخارجيا،  مما انعكس ايجابيا على العلامة التجارية وحقوق الملكية، حيث ارتفعت المؤشرات العامة للربحية والعائد على الأصول، والتوسع الجغرافي والخدمي بزيادة عدد الفروع وانتشار المنتجات البنكية والحلول المالية لزيادة قاعدة العملاء وتحقيق الشمول المالي، فضلاً عن إطلاق العديد من الخدمات الرقمية المبتكرة بالسوق المصري والتي تخدم العملاء من أفراد وشركات.  كذلك العمل عل، تشجيع وتنمية قطاع المشروعات الصغيرة والمتوسطة والمتناهية الصغر لايمان حقيق بدورها في دفع خطط التنمية الشاملة.  

وجدير بالذكر أن أشرف القاضي عمل كمساعد للعضو المنتدب ببنك قناة السويس والمدير العام وعضو مجلس الإدارة ببنك الكويت الوطني، وانتدب للعمل ببنك الكويت الوطني بالكويت للفروع الدولية، كما  عمل كنائب الرئيس بسيتي بنك مصر، و كذلك كنائب رئيس مجلس إدارة هيئة التمويل العقاري ورئيس صندوق دعم نشاط التمويل العقاري، فضلاً عن عمله نائب رئيس بنك امريكان اكسبريس وبنك اوّف أمريكا. 

 

أخبار متعلقة
Comments
Loading...