EFG

مصر لتأمينات الحياة توقع إتفاقية تعاون مع البنك الأهلي لتسويق منتجاتها عبر فروعه

وقعت شركة مصر لتأمينات الحياة مع البنك الأهلي المصري اتفاقية التأمين البنكي لترويج منتجات الشركة المختلفة من خلال فروعه، صباح اليوم.

وحضر التوقيع هشام توفيق وزير قطاع الأعمال العام، باسل الحيني، رئيس مصر القابضة للتأمين، يحي أبو الفتوح، نائب رئيس البنك الأهلي، وقام بالتوقيع دكتور أحمد عبدالعزيز، رئيس مصر لتأمينات الحياة، وهشام عكاشة رئيس البنك الأهلي.

وبموجب الاتفاقية ترتفع عدد الاتفاقيات التي أبرمتها مصر لتأمينات الحياة مع القطاع المصرفي لـ6 اتفاقيات، ويتميز العقد الجديد بالانتشار خاصة مع ارتفاع فروع البنك وسيساهم في توازن محفظة الشركة بين التأمين البنكي والتأمين عن طريق الجهاز الإنتاجي بالشركة البالغ نحو 5 آلاف فرد، وسيتم إطلاق منتج معاش بكرة عبر فروع البنك.

وتمتلك مصر لتأمينات الحياة 5 تعاقدات مع 5 بنوك عاملة بالسوق المصرية هم بنك الشركة المصرفية SAIB والبنك المصري الخليجي وبنك مصر إيران وبنك التعمير والإسكان، وأحدث تعاقداتها مع بنك ناصر الاجتماعي خلال شهر نوفمبر الماضي، بهدف تسويق منتجاتها عبر أفرعهم المختلفة.

ويعد التأمين البنكى أحد السبل التسويقية لخدمات التأمين، عبر تقديم خدمات تأمينية إلى عملاء البنوك، مستنداً على الثقة المتبادلة بين البنك وعملائه، وتسوق لهم تغطيات تأمينية فى شكل حزم وبرامج تأمينية لتعليم الأبناء والزواج وبرامج التقاعد التى توفر معاش شهرى ومزايا أخرى للعميل عند التقاعد.

 

أخبار متعلقة
Comments
Loading...