EFG

«الضرائب» تنظم سلسلة ندوات عن كيفية تقديم الإقرارات الضريبية إلكترونياً

قال رضا عبد القادر رئيس مصلحة الضرائب المصرية، إن المصلحة تعمل على نشر الوعى الضريبي من خلال تنظيم سلسلة من الندوات لكل من المحاسبين المهنيين والمدراء الماليين بالشركات مجاناً، وذلك بهدف تقديم كافة الخدمات والتيسيرات لمساعدة الممولين في تقديم إقراراتهم الضريبية إلكترونياً بدون أي عقبات، موضحاً أن هذه الندوات يتم عقدها فى كل من مركز كبار الممولين ومأمورية الشركات المساهمة بالقاهرة والأسكندرية، وكذلك مركز التدريب بالجيزة، أو من خلال الندوات التى يتم تنظيمها بالتنسيق مع الغرف التجارية بجميع المحافظات.

وأضاف عبد القادر أن المصلحة أيضاً تقوم بتنظيم ورش عمل وندوات تدريبية للعاملين بالمصلحة عن المنظومة الإلكترونية، وذلك بكافة مراكز التدريب الفرعية التابعة للمصلحة بمختلف أنحاء الجمهورية، حتى تكون لديهم الكفاءة والقدرة العالية على مساعدة الممولين لتقديم إقراراتهم إلكترونياً، وتقديم الدعم الفني لهم، وحل كافة المشكلات والعقبات، والإجابة على جميع الاستفسارات.

ومن جانبه أوضح رجب محروس مدير عام بمكتب رئيس مصلحة الضرائب، أنه سيتم  التعرف خلال الندوات على منظومة الخدمات الإلكترونية المقدمة على بوابة الخدمات الإلكترونية لمصلحة الضرائب المصرية، و كيفية التسجيل بالمنظومة و إدخال الإقرارات إلكترونيا ،كما يتم تقديم شرح واف عن كافة الخدمات الموجودة بالمنظومة.

وأشار محروس إلى أن هذه الندوات عامه ومجانية لجميع المهتمين بالشأن الضريبي من مموليين ومحاسبين ومحامين، موضحاً أنه على من يرغب فى الحضور، الاتصال المسبق بمركز الإتصالات المتكامل التابع للمصلحة على رقم 16395 لتسجيل بياناته الشخصية، والتعرف على مواعيد هذه الندوات.

أخبار متعلقة
Comments
Loading...

Facebook