EFG

ننشر ترتيب أنشط 10 شركات مدرجة خلال الاسبوع

واصل سهم البنك التجاري الدولي تصدره لتداولات انشط الاسهم المدرجة بالبورصة خلال جلسات الاسبوع الثاني على التوالي ، بقيمة 844 مليون جنيه وبتداولات 10 مليون سهم.

وجاء بالمرتبة الثانية بايونيرز القابضة بقيمة 225 مليون جنيه وبتداولات 42 مليون سهم، ثم شركة حديد عز بقيمة 132 مليون جنيه وبتداولات 15 مليون سهم، ثم السويدي اليكتريك بقيمة 119 مليون جنيه وبتداولات 10 مليون سهم، ثم القابضة المصرية الكويتية بقيمة 112 مليون جنيه وبتداولات 5.6 مليون سهم.

وفى المركز السادس حل سهم القلعة للاستشارات بقيمة تداول بلغ 91 مليون جنيه مُنفذة على 39 مليون سهم، ثم بلتون المالية بقيمة تداول بلغ 73 مليون جنيه عبر تداولات 31 مليون سهم، ثم بالم هيلز للتعمير بقيمة تداول بلغ 72 مليون جنيه منفذة على 44 مليون سهم.

ثم مستشفى كليوباترا بقيمة تداول 70 مليون جنيه منفذة على 11 مليون سهم، وفي المرتبة الأخيرة تأتي مجموعة طلعت مصطفى بقيمة 68 مليون جنيه وبتداولات 8.3 مليون سهم.

 

 

 

أخبار متعلقة
Comments
Loading...