EFG

«العربي للتأمين» يطلق ندوة متخصصة للشمول المالي والتأمين المستدام.. 23 فبراير المقبل

أعلن الاتحاد العربي للتأمين عن تنظيم ندوة متخصصة حول الشمول المالي في قطاع التأمين والتأمين المستدام خلال يومي 23 و24 فبراير 2020، بالتعاون مع الاتحاد المصري للتأمين.

وتأتي الندوة في ظل توجه الدولة لتحقيق الشمول المالي في كل القطاعات سواء الحكومية أو الخاصة، حيث أنه أصبح محور اهتمام العديد من الحكومات والجهات المالية الرقابية، لتأثيره الاقتصادى والاجتماعي على الدول، ويهدف إلى تيسير الوصول  إلى مختلف شرائح المجتمع باستخدام وتقديم المنتجات والخدمات المالية الرسمية بأسعار معقولة وبعدل وشفافية بدلا من الحصول عليها من خلال القنوات المالية غير الرسمية.

ومن المتوقع أن تشهد الندوة حضور ومشاركة ممثلي شركات التأمين وشركات إعادة التأمين واتحادات وجمعيات التأمين العربية وممثلي الهيئات الرقابية إلى جانب عدد من وسطاء التأمين وسطاء إعادة التأمين، ومن المنتظر الإعلان عن محاور الندوة والموضوعات التي ستناقشها.

 

أخبار متعلقة
Comments
Loading...

Facebook