EFG

رئيس صناعة البرلمان : قانون الإدارة المحلية سلاح رادع لمواجهة فساد المحليات

أكد المهندس محمد فرج عامر رئيس لجنة الصناعة بمجلس النواب، أهمية  قانون الإدارة المحلية والذي يجرى مناقشته حالياً بالبرلمان تمهيداً لإقراره خلال الفترة المقبلة لمكافحة أوجه الفساد المختلفة داخل المجتمع والمؤسسات المحلية المختلفة .

أشار “عامر”، في بيان صادر اليوم،  إلى أنَّ الجدل الدائر حول القانون خلال الأيام القليلة الماضية أمر صحي ومطلوب وسيسهم في خروج تشريع يحقق مطالب الجميع، وهو الأمر الذي سيشعر المواطن معه بثمار الإصلاح الاقتصادي.

وأكّد رئيس لجنة الصناعة، أنَّه بإقرار قانون الإدارة المحلية سيجرى استكمال بناء مؤسسات الدولة؛ وسيعد سلاحًا قويًا لمواجهة فساد المحليات الذي استشرى في المجتمع خلال  السنوات الأخيرة، ونتج عنه الكثير من المشكلات كسرقات التيار الكهربائي والبناء المخالف وانهيار منظومة الصرف الصحي في الكثير من المحافظات وغيرها من الأمور التي تحتاج إلى رقابة قوية.

 

أخبار متعلقة
Comments
Loading...

Facebook