EFG

«الكهرباء» تُنهي تركيب 550 ألف عداد مسبق الدفع بالمحافظات بنهاية 2019

تعتزم وزارة الكهرباء، إنهاء تركيب نحو 550 ألف عداد مسبق الدفع لعدد من محافظات الجمهورية بنهاية الربع الأخير من 2019.وصرحت مصادر مسئولة بوزارة الكهرباء، أنه تم إضافة 700 ألف عداد مسبق الدفع خلال الـ 4 أشهر الأولى من العام الجاري، على أن يتم إضافة 1.5 مليون عداد خلال الفترة من إبريل وحتى ديسمبر المقبل.

أضافت المصادر في تصريحات خاصة لـ “أموال الغد”، أن وزارة الكهرباء والطاقة تمكنت من تركيب حوالي 7.6 مليون عداد مسبق الدفع حتى إبريل الماضي، على مستوى جميع محافظات الجمهورية، والتي تم تصنيعها من خلال 5 شركات محلية بالسوق.

لفتت إلى أن هناك حوالي 28.8 مليون عداد بنظام الفاتورة -منهم 22.9 مليون عداد ميكانيكي، و5.9 مليون عداد ديجيتال- ومن المخطط إحلالها الفترة المقبلة؛ حيث يتم تركيب العدادات مسبقة الدفع في الحالات الآتية “جميع التعاقدات الجديدة، تغيير إسم مالك العداد، زيادة قدرة العدادات، العدادات المعطلة أو المحترقة، رفع العداد على مديونية”.

وكانت وزارة الكهرباء تمكنت من تركيب حوالي 2.5 مليون عداد في عام 2016؛ ثم تمكنت من زيادتها إلى 4.7 مليون عداد في 2017، ثم 6.9 مليون عداد في العام الماضي.

تعتزم وزارة الكهرباء، إنهاء تركيب نحو 550 ألف عداد مسبق الدفع لعدد من محافظات الجمهورية بنهاية الربع الأخير من 2019.

وصرحت مصادر مسئولة بوزارة الكهرباء، أنه تم إضافة 700 ألف عداد مسبق الدفع خلال الـ 4 أشهر الأولى من العام الجاري، على أن يتم إضافة 1.5 مليون عداد خلال الفترة من إبريل وحتى ديسمبر المقبل.

أضافت المصادر في تصريحات خاصة لـ “أموال الغد”، أن وزارة الكهرباء والطاقة تمكنت من تركيب حوالي 7.6 مليون عداد مسبق الدفع حتى إبريل الماضي، على مستوى جميع محافظات الجمهورية، والتي تم تصنيعها من خلال 5 شركات محلية بالسوق.

لفتت إلى أن هناك حوالي 28.8 مليون عداد بنظام الفاتورة -منهم 22.9 مليون عداد ميكانيكي، و5.9 مليون عداد ديجيتال- ومن المخطط إحلالها الفترة المقبلة؛ حيث يتم تركيب العدادات مسبقة الدفع في الحالات الآتية “جميع التعاقدات الجديدة، تغيير إسم مالك العداد، زيادة قدرة العدادات، العدادات المعطلة أو المحترقة، رفع العداد على مديونية”.

وكانت وزارة الكهرباء تمكنت من تركيب حوالي 2.5 مليون عداد في عام 2016؛ ثم تمكنت من زيادتها إلى 4.7 مليون عداد في 2017، ثم 6.9 مليون عداد في العام الماضي.

 

أخبار متعلقة
Comments
Loading...