EFG

«الصناعات الهندسية» توقع بروتوكول تعاون مع «الجامعة البريطانية»

وقعت أمس غرفة الصناعات الهندسية باتحاد الصناعات بروتوكول تعاون مع الجامعة البريطانية بمصر ، من أجل تعزيز التعاون بين الجانب الاكاديمي والعملي خلال الفترة المقبلة.

يستهدف البروتوكول تنمية الثروة البشرية ووضع واتاحة البرامج التدريبية ونشر فرص التوظيف بين المهندسين والتي تحتاجها الصناعة، وكذلك التعاون بين الطرفين في المجالات التعليمية لتحقيق الأنشطة المشتركة والتي يمكن تعديلها مستقبلا كنتيجة لنمو العلاقة فيما بينهما.

ويتضمن البروتوكول قيام المصانع بتدريب الطلبة ، وكذلك اقتراح مشروعات التخرج للطلبة، بالإضافة إلى قيام الجامعة بتداول الموضوعات البحثية التي تهم الصناعة، والمشاركة في تنظيم ورش العمل والمؤتمرات، وتقديم برامج التدريب للعاملين في الصناعة، وتوظيف الخبرات المتاحة في خدمة الصناعة.

كما تلتزم الغرفة بتنظيم مؤتمرات لعرض ما تم من مشروعات مشتركة مع الجامعة مرتين كل عام على الأقل، وكذلك التعريف بنوعيات الصناعة التابعة لها.

يسرى الاتفاق لمدة عام ويمدد لمدد مماثلة تلقائيا إلا إذا اعترض أحد الطرفين أو كليهما وقرر وقف العمل بالاتفاق

أخبار متعلقة
Comments
Loading...