EFG

تعرف على المواقع المقترحة للاستثمار بمدينة العبور الجديدة

أعلنت هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة عن طرح قطعه أرض بين الحى الثالث والرابع بمدينة العبور بمساحة 7.8 فدان بنشاط عمرانى متكامل، ويبلغ السعر التقديري للمتر 1480 جنيه

وتتضمن الاشتراطات ألا تزيد نسبة الأراضي المخصصة للإسكان عن 50 % من إجمالي مساحة الأرض، ولا تزيد النسبة البنائية للعمارات السكنية عن 50% من المساحة المخصصة للإسكان، ولا تزيد النسبة البنائية للعمارات عن 50% من المساحة المخصصة للإسكان، وللفيلات لا تزيد عن 45 % والفيلا المنفصلة لا تزيد عن 40 % من المساحة المخصصة للفيلات.

وبالنسبة للارتفاعات (أرضي + دور علوي) للفيلات – (أرضي + 3 أدوار علوية) للعمارات، ويسمح بإقامة غرف للأسطح بحيث لا تزيد مساحتها عن 25 % من المساحة المبنية بالدور الأرضي، وتبلغ الكثافة السكانية 120 شخص / فدان للعمارات، و45 شخص/فدان للفيلات.

ونسبة الأراضي المخصصة للخدمات من 8 لـ12 % من إجمالي مساحة الأراضي، ولا تزيد النسبة البنائية للخدمات عن 30% من الساحة المخصصة لكل خدمة بالنسبة للأنشطة التجارية والإدرارية والتعليمية

أخبار متعلقة
Comments
Loading...