EFG

تأكيداً لأموال الغد..مصر لتأمينات الحياة توقع عقد شراكة مع «بنك ناصر» لترويج منتجاتها

وقعت شركة مصر لتأمينات الحياة – إحدى شركات مجموعة مصر القابضة للتأمين – عقد شراكة مع بنك ناصر الإجتماعي ضمن اتفاقيات التأمين البنكي لبيع منتجات ووثائق الشركة بفروع البنك.

وأوضحت شركة التأمين في بيان لها، أن هذا التعاقد يأتي في إصدار الاستراتيجية الساعية من شركة مصر لتأمينات الحياة لتلبية كافة احتياجات ومتطلبات العملاء.

وكان قد انفرد «أموال الغد» أمس بخبر تفاصيل توقيع شركة مصر لتأمينات الحياة وبنك ناصر الاجتماعي التابع لوزارة التضامن الاجتماعي اتفاقية التأمين البنكي لبيع منتجات الشركة عبر فروع البنك المختلفة.

وقد تم توقيع التعاقد بحضور كلاً من الدكتورة غادة والي وزيرة التضامن الاجتماعي، وباسل الحيني، رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لمجموعة مصر القابضة للتأمين، والدكتور أحمد عبد العزيز، رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة مصر لتأمينات الحياة، والدكتور شريف فاروق نائب رئيس مجلس إدارة والعضو المنتدب لبنك ناصر، وأحمد الهواري، رئيس قطاع التأمين البنكي بشركة مصر لتأمينات الحياة.

ومن جانبه قال باسل الحيني، رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لمجموعة مصر القابضة للتأمين، أن المجموعة تعمل على تطوير المنتجات التأمينية للعملاء من خلال الارتكاز في المرحلة الحالية على تنمية الآليات الترويجية للمنتجات لتواكب التطورات العالمية والتكنولوجية في صناعة التأمين.

وأضاف في البيان، أن المجموعة تعمل أيضاً على التوسع فى القنوات التسويقية الجديدة وعلى رأسها التأمين البنكي الذي أصبح داعماً رئيسياً لتحقيق طفرة بنشاط تأمينات الحياة نتيجة للانتشار الجغرافي الذي يحققه البنك من خلال فروعه، مضيفاً أن الشراكة بين إحدى شركات مصر القابضة للتأمين وبنك ناصر الاجتماعي يعد خطوة هامة لتوفير ما يحتاجه عملاء البنك من وثائق تأمينية وتوسيع قاعدة عملاء الشركة من كافة البرامج التأمينية المختلفة مثل الحماية والادخار وكذلك التقاعد.

وأكد الدكتور أحمد عبد العزيز، رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة مصر لتأمينات الحياة، أن الشراكة بين شركة مصر لتأمينات الحياة وبنك ناصر الاجتماعي تأتي في إطار إستراتيجية الشركة لتلبية احتياجات العملاء سواء الحاليين والمرتقبين بهدف التوسع في القنوات لمساعدتهم على إدارة مدخراتهم، مشيراً إلى أن توقيع الاتفاقية اليوم يهدف للاستفادة من شبكة البنك الجغرافية لتسويق عدد من منتجات ووثائق الشركة وزيادة وجودها بالقطاع المصرفي.

ومن جانبه، قال الدكتور شريف فاروق، نائب رئيس مجلس إدارة والعضو المنتدب لبنك ناصر، أن التعاون بين البنك ومصر لتأمينات الحياة يأتي من خلال توفير منتجات ووثائق الشركة لكافة عملاء بنك ناصر بمختلف شرائحهم وذلك من خلال فروع البنك.

لمشاهدة انفراد أموال الغد

مصر لتأمينات الحياة وبنك ناصر الاجتماعي يوقعان اتفاقية التأمين البنكي

 

أخبار متعلقة
Comments
Loading...

Facebook