EFG

قناة السويس للتأمين تحقق 55.3 مليون جنيه أقساط بفرع «البحري – أجسام السفن» خلال 5 أشهر

حققت شركة قناة السويس للتأمين  55.3 مليون جنيه أقساط بفرع البحري أجسام السفن منذ مطلع العام الحالي وحتى منتصف شهر نوفمبر الجاري، ليمثل 88% من حجم المستهدف خلال العام، ومقارنة لـ43 مليون جنيه خلال الفترة المقابلة من العام الماضي بمعدل نمو 28%.

وكشف أيمن ناصف، مدير عام تأمينات النقل البحرى «أجسام سفن بالشركة» في تصريحات خاصة لـ أموال الغد، أن شركته تستهدف تحقيق 63 مليون جنيه أقساط تأمينية بفرع تأمينات البحري أجسام السفن خلال العام الحالي 19/ 2020، مقارنة بـ57 مليون جنيه خلال العام السابق له بمعدل نمو 10%.

وفي سياق متصل أشار إلى نجاح قناة السويس للتأمين في تجديد وثيقة التأمين على أسطول هيئة قناة السويس بإجمالي مبالغ تأمين تصل إلى 6 مليار جنيه، ضد جميع أخطار التأمين البحرى «أجسام سفن» شاملة تأمين الوحدات أثناء عملية البناء وتغطية السفينة لمدة، وتغطية السفينة لرحلة، وتغطية أخطار الميناء لوحدات الخدمة والمعدات البحرية.

واضاف أن شركته نجحت في تجديد وثيقة التأمين على الوحدات التابعة لشركة المقاولين العرب بإجمالي مبالغ تأمين تصل إلى 500 مليون جنيه

أخبار متعلقة
Comments
Loading...