EFG

حماية المستهلك يصدر قراراً بإلزام الشركات والموردين باستحداث خدمات الطوارئ خلال الإجازات

أصدر اللواء دكتور راضي عبد المعطي رئيس جهاز حماية المستهلك قرارا بإلزام كافة الموردين من الوكلاء والضامنين والمنتجين ومقدمي خدمات الصيانة بتوفير خدمات الطوارئ لصيانة وإصلاح السيارات السلع المعمرة خلال أيام الإجازات والأعياد والعطلات الرسمية طبقاً لمواد قانون حمايه المستهلك رقم 181 لسنه 2018.

ويأتي ذلك في إطار استراتيجيه الدولة وتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي- رئيس الجمهوريه  بشأن الاهتمام بمشكلات المواطنين وسرعه التجاوب معها والعمل على حلها واتخاذ كافه الإجراءات الكفيلة بحمايه المستهلك .

وأوضح عبد المعطي أن مجلس إدارة الجهاز قد اتخذ  قراراً بالإجماع  بإلزام  كافة الموردين من الوكلاء والضامنين والمنتجين ومقدمى خدمات الصيانه بتوفير خدمات الطوارئ لصيانه واصلاح السيارات السلع المعمرة أو أي سلع أخرى خلال أيام الإجازات والعطلات والأعياد  الرسميه على مدار العام وكذا الزامهم بإعلان وسيلة التواصل للمستهلكين.

وأكد  على ضرورة التزام كافه الموردين ومقدمى الخدمات بتوفيق اوضاعهم واعلان خدمات الطوارئ للجهاز والمستهلكين كافه .

وشدد عبد المعطى على أنه فى حاله عدم الالتزام يحال المخالف الى النيابه العامه لاتخاذ شئونها طبقاً لنص مواد قانون حمايه المستهلك ارقام (66،25،21،20،9).

وعلى جانب آخر وجه رساله أخرى للتجار ومقدمى الخدمات بضرورة الالتزام بالضوابط  المنصوص عليها بقانون حماية المستهلك رقم 181 لسنه 2018 ، وتقديم السلع والخدمات للمواطنين بجودة عاليه ومنحهم فاتورة واضحه مدون بها كافه بيانات السلعه باللغه العربيه  والامتناع عن اى ممارسات سلبيه تضر المستهلك.

 

أخبار متعلقة
Comments
Loading...

Facebook