EFG

«الأهلي المصري» يفتتح أعمال تطوير جديدة بمستشفى الدمرداش بمساهمة تصل إلى 63.5 مليون جنيه

 البنك يساهم بما يزيد عن 208 مليون جنيه لمستشفيات جامعة عين شمس بتخصصاتها المختلفة

 افتتح اليوم الدكتور محمود المتينى رئيس جامعة عين شمس ونرمين شهاب الدين رئيس التسويق والاستدامة الاستراتيجية بالبنك الأهلي المصري المرحلة الاولى من تجديد جناح العمليات المجمعة بمستشفى الدمرداش بعد انتهاء أعمال التطوير بها والتي قام بها البنك الاهلي المصري.

 

حضر الافتتاح الدكتور أشرف عمر القائم بأعمال عميد كلية الطب، والدكتور محمد ايمن صالح مدير عام المستشفيات الجامعية، والدكتور آسر مصطفى العفيفى نائب مدير عام المستشفيات للمشروعات، والدكتور طارق يوسف احمد مدير عام مستشفى الدمرداش، والدكتور على أنور مدير مستشفي عين شمس التخصصي، والدكتور عبد الوهاب عزت رئيس جامعة عين شمس السابق وفريق عمل المسئولية المجتمعية بالبنك، بحسب بيان البنك اليوم الاربعاء.

 افتتاح أكد الدكتور محمود المتيني أن مستشفى الدمرداش التابعة لجامعة عين شمس تعد من أهم المستشفيات التي تخدم حوالي نصف المليون مريض سنوياً من محافظة القاهرة والمحافظات المجاورة في مختلف التخصصات الطبية دون مقابل حيث تضم كافة التخصصات الطبية، إضافة الى أنها تضم أفضل الكفاءات من الاطباء وهيئة التمريض، وسعياً لتعظيم دور المستشفى وحتى تقوم بدورها في خدمة المرضي على الوجه الامثل تم بالتعاون مع البنك الأهلي المصري استحداث جناح العمليات بنظام الكبسولة المتضمن 11 غرفة عمليات منهم 7 غرف بنظام الكبسولة و4غرف عادية وذلك كمرحلة اولى من جناح العمليات المجمعة وهو ما يتيح تقديم الخدمة الطبية بدقة وسرعه ودون أي مقابل.

 ومن جانبها أعربت نرمين شهاب الدين عن اعتزازها بالتعاون المستمر بين البنك الأهلي المصري ومستشفيات جامعة عين شمس حيث ساهم البنك حتى الان بما يجاوز 208 مليون جنيه لمستشفيات الجامعة بتخصصاتها المختلفة، وهو ما يندرج ضمن مساهمات البنك في مختلف مجالات المسئولية المجتمعية والتي بلغت حوالي 6 مليارات جنيه في السنوات الخمس الاخيرة، حيث يعد القطاعين الصحي والتعليمي أحد اهم المجالات التي يحرص البنك على اداء دوره في دعمها، فقد وصل نصيب مساهمات ملف التعليم منها الى مليار جنيه تقريباً، وملف الصحة إلى مليار و750 مليون جنيه خلال أربع سنوات وهو ما يؤكد فاعلية الاستراتيجية التي يتبناها البنك لخدمة أهل مصر.

 وأضافت أن البنك الأهلي المصري ساهم بما يزيد عن 63.5 مليون لإنشاء وتجهيز جناح متكامل للعمليات بنظام الكبسولة بمستشفى الدمرداش تضاف الى سابق مساهمات البنك للمستشفى والتي تقدر بحوالي 16.5 مليون جنيه ليصبح بذلك اجمالي مساهمات البنك لمستشفى الدمرداش حوالي 80 مليون جنيه تم من خلالها تنفيذ خطه تطوير شامله لجناح العمليات وكذا انشاء جناح التعقيم المركزي بالمستشفى، بالإضافة الى المساهمة في تطوير مستشفيات جامعة شمس الاخرى مثل مستشفى الاطفال ومستشفى عين شمس التخصصي والتي تقدر بما يزيد عن 128 مليون جنيه لخدمة أكبر قاعدة من المرضي.

أخبار متعلقة
Comments
Loading...