EFG

“التعليم العالي” تعلن قرارين جمهوريين بإنشاء كليات جديدة بجامعتي بدر والدلتا للعلوم والتكنولوجيا 

أعلن الدكتور خالد عبد الغفار، وزير التعليم العالي والبحث العلمي، عن صدور قرارين جمهوريين الأول رقم 545 لسنة 2019 بتعديل بعض أحكام قرار رئيس الجمهورية رقم 117 لسنة 2013 والخاص بإنشاء ” جامعة بدر” لتضم  كليات جديدة تشمل الطب البشري، تكنولوجيا العلوم الصحية التطبيقية، الطب البيطري، العلوم السياسية والعلاقات الدولية، التكنولوجيا الحيوية، الانسانيات والعلوم الاجتماعية، والحقوق، على أن يكون بدء الدراسة بكلية الطب البشري في شهر سبتمبر 2022 مقروناً بإنشاء وتشغيل المستشفى الجامعي، وبعد موافقة مجلس الجامعات الخاصة والأهلية على المنشآت وبرنامج التشغيل.

والقرار الجمهورى الثانى رقم 546 لسنة 2019 بتعديل بعض أحكام قرار رئيس الجمهورية رقم 147 لسنة 2007 والخاص بإنشاء ” جامعة الدلتا للعلوم والتكنولوجيا ” لتضم كلية الطب البشري، على أن يكون بدء الدراسة بالكلية في شهر سبتمبر 2022 مقروناً بإنشاء وتشغيل المستشفى الجامعي وبعد موافقة مجلس الجامعات الخاصة والأهلية على المنشآت وبرنامج التشغيل.

 

أخبار متعلقة
Comments
Loading...

Facebook