EFG

“اتحاد الصناعات” يبحث التعاون مع ألمانيا في مجال السيارات 

وديلمر الألمانية ورابطة السيارات تعتزمان تنظيم وفد لزيارة مصر ديسمبر المقبل

بحث وفد اتحاد الصناعات برئاسة المهندس محمد السويدي مع د. كورت كريستيان الرئيس التنفيذي لرابطة صناعة السيارات VDA الألمانية والتي تضم 600 عضواً من مصنعي السيارات في ألمانيا  أفق التعاون في مجال صناعة السيارات والتي توليها مصر اهتماماً كبيرا.

وكان قد أعلن  يان خويا الرئيس التنفيذي لغرفة التجارة والصناعة الألمانية بالقاهرة بزيارة وفد من شركة ديملر الألمانية ومن رابطة صناعة السيارات إلى مصر في شهر ديسمبر المقبل.

وطالب  السويدي  بتوسيع قاعدة المشاركة في هذه الزيارة من قبل مصنعي السيارات الألمان وزيادة عددهم، مع إبداء الاستعداد التام لمد الوفد بكافة المعلومات والبيانات التي قد يطلبونها وذلك لتيسير مهمتهم وللقيام بالتحضير لاستقبالهم من رجال الصناعة والأعمال المصريين وكذلك الأطراف والجهات المصرية المعنية.

وأكد على أهمية صناعة السيارات للاقتصاد المصري لما يمكنه من توفير فرص استثمارية جديدة وكذلك فرص عمل وفيرة، مشيرا إلى ما تتمتع به مصر من موقع متميز يؤهلها لتكون مركزاً لتطوير صناعة السيارات وقطع الغيار وإقامة الصناعات المغذية والتصدير إلى دول المنطقة والقارة الإفريقية،

 

أخبار متعلقة
Comments
Loading...