EFG

“العربية للتصنيع” توقع مذكرتي تفاهم مع شركات روسية لتعزيز التعاون المشترك

وقعت الهيئة العربية للتصنيع مذكرتي تفاهم مع شركتي ازموت وألمز الروسيتين لتعزيز التعاون المشترك.

شهد التوقيع المهندس عمرو نصار وزير التجارة والصناعة و دينيس مانتروف، وزير الصناعة والتجارة الروسي و والفريق عبد المنعم التراس رئيس الهيئة العربية للتصنيع، وذلك في ختام فعاليات الدورة الثانية عشر لأعمال اللجنة المصرية الروسية المشتركة.

وتضمنت المذكرات التعاون في مجال نقل الخبرة الفنية وتدريب الكوادر البشرية الى جانب انشاء مركز فنى تقنى لخدمات المراقبة والملاحة الجوية في مصر.

وشملت نتائج أعمال اللجنة اتفاق الجانبين على تشجيع الشركات الروسية والمصرية للعمل بالبلدين وهو ما يسهم في خلق فرص العمل وزيادة المنافسة وتنفيذ أنشطة وتطبيق تكنولوجيات جديدة بالقطاعات المختلفة بالاقتصادين المصري والروسي.

أخبار متعلقة
Comments
Loading...