EFG

«إنما للتشييد»: 800 مليون جنيه مبيعات تعاقدية مستهدفة لسلسلة «تريفيوم» العام الجارى

قال المهندس حسن جمعه، الرئيس التنفيذى لشركة إنما للتشييد والتنمية الصناعية “INMA ” – إحدى شركات مجموعة جنينه جروب –  أن المجموعة تفتح حاليا تسويق وحدات مشروعات تريفيوم والقائمة بمناطق القاهرة الجديدة وأكتوبر ، وتوفر مساحات متنوعة للوحدات الإدارية والطبية بخلاف المساحات التجارية بالمبانى ، مضيفا أن المجموعة تستهدف 800 مليون جنيه مبيعات تعاقدية بمشروعات تريفيوم خلال 2019 الجارى.

 أوضح أن السوق المحلية يشهد تزايدا فى الطلب على الوحدات الإدارية والطبية وبخاصة فى مناطق القاهرة الجديدة، مشيرا إلى أن إرتفاع الطلب على هذه النوعية من الوحدات خلال تدشين مبنى مشروع “تريفيوم بيزنس كومبليكس” أول مشروعات المجموعة بالتجمع الخامس دفع المجموعة للبدء فى تطوير المشروع الثانى “تريفيوم سكوير” بالتجمع لتزايد حجم الطلب، لافتا إلى إستهداف الشركة بدء تسليم أول مشروعاتها بالتجمع الخامس نهاية 2019 الجارى .

 أشار إلى أن المجموعة تستهدف توفير مساحات تجارية متنوعة بالمشروعات الثلاثة بسلسلة “تريفيوم” بالتجمع الخامس وأكتوبر ، حيث تقوم بتطوير مشروعات تريفيوم عبر ثلاثة مبانى لكل مشروع وتخصص طوابق محددة للوحدات الإدارية  وأخرى للوحدات الطبية  بمداخل خاصة ، كما تعمل على إضافة الخدمات المتكاملة لمشروعاتها الإدارية خلال الفترة الراهنة.

 لفت إلى إستهداف الشركة الانتهاء من تسليم مشروعها الثانى “تريفيوم سكوير” بالتجمع فى 2021 المقبل، حيث تتجاوز الإستثمارات الاجمالية مشروعى “تريفيوم بيزنس” و”تريفيوم سكوير” قيمة 1.5 مليار جنيه.

أخبار متعلقة
Comments
Loading...