EFG

إل جي تهدي الفائزين ببرنامج العباقرة رحلة لكوريا وزيارة لمقر الشركة الرئيسي

 في إطار جهودها الحالية لإبراز التزامها بالتعليم والابتكار، حولت شركة إل جي مصر أحلام مجموعة من الطلاب إلى حقيقة، حيث قامت الشركة من خلال مبادرتها للمسؤولية الاجتماعية بالتعاون مع برنامج المسابقات التلفزيوني “العباقرة” بتقديم فرصة للطلاب الفائزين بنسخة هذا العام من البرنامج، بزيارة كوريا لحضور مجموعة من الأحداث الترفيهية للإطلاع على الثقافة الكورية وزيارة المقر الرئيسي لشركة إل جي والإطلاع على أحدث التقنيات الثورية.

“العباقرة” برنامج مسابقات يقدم جائزة مالية أكبر من أي برنامج مسابقات آخر في الشرق الأوسط. وفي هذا البرنامج التثقيفي التربوي يتنافس طلبة المدارس الثانوية والجامعات للفوز باللقب. و اختارت إل جي أن تدعم برنامج العباقرة لأنه يشجع الشباب على القراءة والتعرف على الكثير من المواضيع المختلفة التي تعزز قدراتهم العلمية والثقافية.

أخبار متعلقة
Comments
Loading...