EFG

تعرف على أسعار ومزايا إيجار محلات تجارية بالقاهرة

للباحثين عن محلات للإيجار بمحافظة القاهرة يمكنك متابعة هذا التقرير للتعرف على كل ما يخص أسعار ومزايا محلات الإيجار في القاهرة، حيث تعتبر القاهرة من أهم المحافظات النشطة تجارياً بالتأكيد، وذلك لعدة أسباب.

وتقدم “أموال الغد” بالتعاون مع محرك البحث عقار ماب دوت كوم أسعار الإيجارات للمحلات التجارية في أهم مناطق وشوارع القاهرة بالنقاط التالية:

محلات للإيجار في القاهرة بشوراع وسط البلد

يعتبر وسط البلد هو معقل التجارة في مصر قديماً وحتى الآن، على الرغم من انتشار الأسواق التجارية ومراكز التسوق الكبرى، إلا أن وسط البلد يبقى له رونقه الخاص بشأن الحركة التجارية في مصر بشكل عام والقاهرة بشكل خاص، وإليك أهم المناطق والشوارع التجارية بالقاهرة: ميدان طلعت حرب، شارع 26 يوليو، شارع قصر النيل، الفسطاط، وتعتبر أسعار إيجارات المحلات التجارية في تلك المناطق مرتفعة، وفوق متوسطة، لكنها بالطبع تؤتي ثمارها كونها من أهم شوارع وسط البلد حيوية، كما إنك ستتمكن من ايجاد محلات للإيجار بوسط البلد بكل سهولة.

محلات للإيجار في القاهرة بمنطقة العتبة

تتبع منطقة العتبة في موقعها الجغرافي منطقة وسط البلد، لكن الحديث عن هذه المنطقة يحتاج الكثير من التخصيص، فهو يعد من أشهر الأسواق الشعبية في مصر، ويأتي له خصيصاً البائعون وأصحاب المحلات التجارية من كل محافظات مصر وليست القاهرة فقط، نظراً لكونه من أشهر أسواق الجملة، ونظراً لتوفيره أسعار اقتصادية للبضائع المختلفة: كالملابس، والسلع الغذائية، والبلاستيكيات، والأجهزة.. وغيرها، وترجع شهرته لوجود أهم الشوارع بالقاهرة به والتي تحتوي على محلات تجارية شهيرة مثل الموسكي، والغورية، وشارع عبد العزيز، والمناصرة، وشارع الأزهر.. وغيرها، لذلك فمنطقة العتبة هي اختيارك الأول إذا كنت تبحث عن محلات للإيجار بأهم شوارع القاهرة تجارياً. ترتفع أسعار الإيجارات في 2019 بمنطقة العتبة كسائر المناطق الأخرى، لكنها في الغالب تنتمي إلى الفئة المتوسطة، وفوق متوسطة على حسب الموقع ومساحة المحل.

محلات للإيجار في القاهرة بشارع عباس العقاد

يعتبر شارع عباس العقاد من أشهر الشوارع التجارية في مدينة نصر، حيث تكثر به المحلات التجارية، والمولات الكبرى مثل: جنينة مول وسيتي ستارز، وتعتبر أسعار الإيجارات بعام 2019 في شارع عباس العقاد مرتفعة نسبياً، نظراً لموقع الشارع الجغرافي المميز بالنسبة لمحافظة القاهرة، لكن يتوفر به الكثير من المحلات التجارية سواء للإيجار أو البيع، وهو من المناطق التى نرشحها لك في حال كنت تبحث عن محلات للإيجار في القاهرة.

محلات للإيجار في القاهرة بحي مصر الجديدة

يعتبر حي مصر الجديدة من الأحياء التى تمتلأ بالأسواق التجارية والمحلات الكبرى منذ الزمن الجميل وحتى الآن مثل: شيكوريل، عمر افندي، صيدناوي.. وغيرها، وإليك أهم المناطق التي تحتوي على محلات تجارية للإيجار والبيع في مصر الجديدة: روكسي، وشيراتون، وميدان الحجاز، وتريومف، أما عن أحدث أسعار ايجارات المحلات  لعام 2019 في تلك المناطق، فهي تتفاوت على حسب مكانة الشارع التجارية، ويعتبر شارع روكسي من أهم الشوارع المعروفة تجارياً بمصر الجديدة، لذلك ترتفع به أسعار ايجارات المحلات التجارية.

محلات للايجار في أشهر مولات القاهرة

تحتوي محافظة القاهرة على العديد من المولات التجارية وأكبر مراكز التسوق، واذا كان اختيارك هو محلات للإيجار في مولات تجارية، فقد أحضرنا لك أهم المعلومات عن أشهر المولات بمدينة القاهرة:

محلات للإيجار في القاهرة بمول سيتي ستارز

يعتبر سيتي ستارز من أشهر المولات بحي مدينة نصر، وذلك لتمركزه بموقع مميز فهو يقترب من مصر الجديدة أيضاً، لذلك أثناء بحثك عن محلات للإيجار بالقاهرة، ضع في اعتبارك هذا المول التجاري، فهو يتميز أيضاً بوجود الكثير من الماركات التجارية، يعيبه فقط ارتفاع أسعار ايجار المحلات لكونه من أشهر المولات بالقاهرة.

محلات للإيجار في القاهرة بمول العرب

يعتبر مول العرب من أشهر المولات بمدينة 6 أكتوبر، ويحتوي المول على العديد من المحلات التجارية، كما يتوفر به محلات للإيجار والبيع بأسعار متوسطة، فوق متوسطة، وفاخرة، حسب مساحة كل محل.

أخبار متعلقة
Comments
Loading...

Facebook