edita 350

قروض سكنية للمواطنين في أبوظبي بـ 1.6 مليار درهم

أمر الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة رئيس المجلس التنفيذي لإمارة أبوظبي، بصرف الدفعة الثانية من قروض الإسكان لعام 2019 للمواطنين، شملت 1000 قرض، بقيمة نحو 1.6 مليار درهم.

ويأتي اعتماد هذه الدفعة من القروض السكنية للمواطنين في إمارة أبوظبي، انطلاقاً من حرص القيادة على ضمان الاستقرار الاجتماعي، وتعزيز مستويات المعيشة والحياة الكريمة للمواطنين، إلى جانب تعزيز دورهم في الإسهام في دفع عجلة التنمية بالمجتمع.

وتأتي الدفعة الثانية من القروض السكنية، تنفيذاً لتوجيهات الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، ضمن برنامج أبوظبي للمسرعات التنموية “غداً 21″، لمضاعفة عدد القروض السكنية للمواطنين، حيث تم منح 2000 قرض ضمن الدفعة الأولى لعام 2019، تزامناً مع عيد الفطر الماضي بقيمة 3.4 مليار درهم.

 

اضغط لمتابعة أموال الغد على تطبيق نبض

اترك تعليق