EFG

كوليرز انترناشيونال: 24% نموًا على عائد الغرف الفندقية خلال خمسة أشهر

كشف التقرير الصادر عن كوليرز انترناشيونال العالمية عن استمرار الآداء الإيجابي لقطاع الفنادق المصري خلال الخمسة أشهر الأولى من العام الجاري، حيث شهدت الأسواق المصرية نموًا في مستويات العائد لكل غرفة متاحة بمتوسط بلغت نسبته 24% مقارنة بنفس الفترة من العام الماضي.

كما شهد سوق الفنادق في بيروت نموًا قويًا في الآداء مع ارتفاع ملحوظ في مستويات العائد لكل غرفة متاحة خلال الخمسة أشهر الأولى من العام الجاري وهو ما يرجع إلى تزايد أعداد السائحين الاوروبيين، والذين يأتي في مقدمتهم الجنسية الفرنسية ثم الألمانية ثم البريطانية.

وتوقع التقرير أن يساهم رفع حظر السفر من المملكة العربية السعودية في مزيد من النمو لهذا السوق، كما توقع أن تشهد السوق نموًا في العائد لكل غرفة متاحة بنسبة 14% خلال العام الجاري بأكمله.

أخبار متعلقة
Comments
Loading...

Facebook