EFG

بنك عوده مصر يضيف خصائص بطاقات «ميزة» على بطاقاته للعملاء

 أضاف بنك عوده – مصر خصائص على مجموعة بطاقاته المميزة بطاقات الخصم المباشر والبطاقات الائتمانية، في سياق جهود البنك المركزي المصري ومجلس القومي للمدفوعات نحو تحول المجتمع المصري إلى مجتمع لا نقدى، لتسمح الخصائص المضافة للعملاء التسوق محلياً عن طريق شبكات الانترنت وإجراء تحويلات وتسوية المدفوعات الحكومية، هذا إلى جانب إمكانية إجراء سحوبات نقدية من خلال أجهزة الصراف الألى والشراء من خلال ماكينات نقاط البيع. PoS 

 وفى هذا الصدد صرح محمد بدير، القائم بأعمال الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب لبنك عوده –مصر أن البنك اتخذ خطوات جادة نحو دعم الشمول المالي وذلك في ضوء جهود مصر لتطوير نظم الدفع الإلكتروني، مؤكداً أن إضافة خصائص بطاقات «ميزة» على بطاقات بنك عوده – مصر  يعد دفعة قوية للتحول نحو الاقتصاد الرقمي في السوق المصري.

ويمتلك بنك عوده – مصر مجموعة كبيرة من البطاقات الائتمانية وبطاقات الخصم المباشر التنافسية  التي لديها العديد من الخصائص والمميزات، حيثيقوم البنك بتقديم أفضل الخدمات والمنتجات المصرفية بالقطاع المصرفي المصري من خلال شبكة فروعه البالغة 48 فرعاً والمنتشرة في مختلف أنحاء الجمهورية.

أخبار متعلقة
Comments
Loading...