EFG

وزير النقل يتابع اعمال التطوير الشامل لعربات الركاب بورش كوم ابوراضي

تفقد وزير النقل الفريق مهندس/ كامل الوزير يرافقه المستشار/ هاني عبدالجابر  محافظ بني سويف ورش كوم ابو راضى ببني سويف المتخصصة في إجراء  العمرات المختلفة لكافة  أنواع عربات الركاب الدرجة الاولى والثانية المكيفة والعربات المميزة والمطورة ، بالاضافة الى عمليات التطوير الشامل للعربات

حيث تابع الوزير أعمال التطوير الشامل لعدد ٦٠ عربة اسباني (درجة اولى وثانية )مكيفة واعمال عمرات بواجي العربات والعمرات الخفيفة والعمومية والتجديد الشامل للعربات المميزة كما تفقد  أقسام الورش المختلفة

ووجه الوزير بأن يتم   المراجعة  والتفتيش علي عمليات التطوير والتحسين للعربات  بما يضمن عدم خروج أى عربة من الورش قبل أن تتم المراجعة الكاملة لضمان جودة الانتاج  ، ومراجعه مراحل التطوير خطوة بخطوة لمتابعة اى ملاحظات أثناء العمل قبل خروج العربات من الورش

وفي لقائه بالعاملين بالورشة اكد   وزير النقل ان العمل يجري على قدم وساق في كافة عناصر منظومة السكك الحديدية مطالبا العاملين  بأن تتم الاعمال على أعلى مستوى من الجودة بالاضافة الى زيادة متوسط الانتاج الشهرى للورش من عمرة عربات الركاب بجميع انواعها والبالغ  ١٢٥ عربة شهريا مؤكدا على موافاته بتقرير عمل لجنة تقييم الحوافز التي وجه بها خلال زيارته الاخيرة  للورش والتي ستضم اقدم عامل من الورشة واحد المهندسيين والقانونيين من الورشة و التي ستربط ما يحصل عليه العامل من حافز بالانتاج

مع عدم المساس بمرتب العامل  الذي هو حق اصيل له و لايمكن المساس به  وكذلك موافاته بتقرير اللجنة  الاخرى التي وجه بها والخاصة  عمليات شراء قطع الغيار والتي  تتضمن محاسبين ومتخصصين من الورشة على ان تكون قطع الغيار اصلية وذلك للمحافظة على الاسطول الحالي للسكة الحديد مشيرا الى ان القطارات والعربات الجديدة التي التي تم التعاقد عليها سيتم توفير قطع الغيار الأصلية من الشركات المصنع  لها والقيام بتركيب قطع الغيار تحت اشراف خبراء من هذه المصانع الأجنبية وبايدي العمالة المصرية التي سيتم نقل التكنولوجيا اليهم

وبالنسبة للخدمة الطبية للعاملين بالسكك الحديدية اكد الوزير على انه يتم العمل على تحسين هذه الخدمة  من خلال التطوير المستمر للمركز الطبى لهيئة سكك حديد مصر وتقديم خدمة على  أعلى مستوى وحيث تم تغيير بعض القيادات فى مجلس إدارة المستشفى بهدف تقديم خدمة أكثر تميزا للعاملين بالسكة الحديد وايضا استقبال المرضى من المواطنين  الغير عامليين في السكة الحديد لزيادة دخل المركز الطبي .

 

أخبار متعلقة
Comments
Loading...

Facebook