EFG

تفريغ 4260 طن حديد  وتداول 18 سفينة بموانئ بورسعيد .. اليوم الأثنين

أعلنت موانئ بورسعيد التابعه للهيئة العامة للمنطقة الاقتصادية لقناة السويس (القطاع الشمالي) أن إجمالي حركة السفن اليوم االإثنين  18 سفينة حيث استقبل ميناء شرق بورسعيد  سفينة حاويات وغادر الميناء سفينتين ومتواجد علي الأرصفة 3 سفن ومن المنتظر دخول 4 سفن.

وأوضحت أن  ميناء غرب بورسعيد  شهد دخول  سفينة حاويات ومتواجد علي الارصفة سفينة، كما سجل الميناء دخول سفينتين بضائع عامة وهما السفينة  LA JORD و جنسيتها باربادوس و التى يبلغ طولها 85 متر والغاطس 6 متر وذلك لتفريغ 2400طن حديد بالميناء.

وأضافت أن الميناء  استقبل ايضا  السفينة MY MELODY و جنسيتها انتجوا و التى يبلغ طولها 82متر والغاطس 6 متر وذلك لتفريغ 1860طن حديد بالميناء، ووخروج سفينة ومتواجد على الأرصفة سفينتين ومن المنتظر دخول سفينة.

وأكدت أنه جاري التنسيق بين الجهات المعنية بالميناء لتسهيل كافة الإجراءات اللازمه لدخول وخروج السفن من والي الميناء.

أخبار متعلقة
Comments
Loading...

Facebook