EFG

«العبد» تطور مشروعين للبنية التحتية بـ «دار مصر» بتكلفة 400 مليون جنيه

أكد سعيد فتوح، العضو المنتدب للشئون الفنية والتنفيذ بالشركة المساهمة المصرية للمقاولات “العبد” إحدى شركات القابضة للتشييد والتعمير، إرتفاع حجم أعمال الشركة بمشروع دار مصر للاسكان المتوسط بالقاهرة الجديدة ليقارب 400 مليون جنيه وذلك عن تطوير مشروعين للبنية التحتية بالمرحلة الأولى والثانية للمشروع.

أضاف أن الشركة تعتزم تسليم مشروعا للبنية التحتية بالمرحلة الأولى لـ دار مصر بتكلفة 200 مليون جنيه خلال عاما ، كما تقترب من الحصول رسميا على الإسناد الخاص بالعمل فى المرحلة الثانية للمشروع خلال الفترة الراهنة.

وأوضح أن الشركة تتوسع حاليا بتنفيذ حزمة ضخمة من مشروعات المرافق وأعمال البنية التحتية بعدد من المدن الجديدة ويأتى فى مقدمتها العاصمة الإدارية الجديدة حيث تمتلك الشركة محفظة قوية من الأعمال الخاصة بالمشروعات السكنية والبنية التحتية بالمدينة ، لافتا إلى إرتفاع حجم الأعمال ليتجاوز المليار جنيه خلال 2019 الحالى.

 

أخبار متعلقة
Comments
Loading...

Facebook