EFG

المصرية تكافل «ممتلكات» تبدأ المفاوضات لتجديد اتفاقيات الإعادة لعام 19/ 2020

بدأت الشركة المصرية للتأمين التكافلي – ممتلكات، المفاوضات الخاصة باتفاقيات الإعادة لعام 19/ 2020 مع معيدي التأمين بالخارج بقيادة هانوفر ري.

وتوقع أحمد عارفين العضو المنتدب للشركة، أن تشهد اتفاقيات الإعادة للعام القادم مباحثات حول محفظة  التأمين الإجباري للسيارات بالاتفاقية، وأنهم من أوائل الشركات التي ستبدأ بهذه المباحثات نظرا لأن تجديد اتفاقياتنا مطلع يوليو بينما أغلب الشركات تجدد مطلع يناير.

وأرجع سبب ذلك إلى تدشين مجمعة خاصة بالتأمين الإجباري تضم شركات الممتلكات وبالتالي سيلزم الأمر إعادة النظر في محفظة السيارات خاصة وأن متوسط نسبتها من أقساط الشركات تصل إلى 30%، متوقعاً أن يتم إلغاؤها من الاتفاقية أو تصفية المحفظة القديمة.

يذكر أن المصرية تكافل ممتلكات حققت 654 مليون جنيه أقساط خلال الـ9 أشهر الأولى من العام المالي الحالي 18/ 2019، مقارنة بـ507 مليون جنيه خلال الفترة المقابلة من العام السابق له بمعدل نمو 29%، وسداد نحو 146 مليون جنيه تعويضات لعملاء الشركة، مقارنة بـ127 مليون جنيه خلال الفترة المقابلة بمعدل نمو 11%

أخبار متعلقة
Comments
Loading...