EFG

كوليرز انترناشيونال:10% نموًا في معدلات الإشغال بفنادق الاسكندرية خلال الربع الأول

كشف التقرير ربع السنوي الصادر عن كوليرز انترناشيونال عن تحقيق الفنادق بمحافظة الاسكندرية نسبة نمو 10 % في معدلات الإشغال وارتفاع بنسبة 27 % في متوسط السعر اليومي، وذلك خلال الربع الأول من العام الجاري، وهو ما يعكس الآداء الإيجابي لهذا السوق وتجدد ثقة العملاء مرة أخرى لها.

وحققت المدن الساحلية آداء قويًا في بداية العام، حيث شهدت تحسنًا في معدلات الإشغال ومتوسط السعر اليوي مقارنة بالعام السابق، كما يستمر سوق الفنادق المصرية في التحسن تزامنًا مع عودة السياحة من الأسواق الدولية الرئيسية وتزايد الطلب الإقليمي من أسواق منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا.

كما أدى الآداء الإيجابي الذي شهدته الأسواق الرئيسية إلى تحسن ثقة المستثمرين، لذلك فمن المتوقع أن تقوم علامات تجارية مثل ريكسوس وشتاينغبرغر بتشغيل العديد من العقارات في مواقع المنتجعات على طول البحر الأحمر.

وتوقعت كوليرز انترناشيونال أن تؤدي عودة بطولة الأمم الأفريقية إلى مصر لاجتذاب 50 ألف شائح خلال شهري يونيو ويوليو، تزامنًا مع عودة السائحين من أسواق المصدر العالمية، لذا من فمن المتوقع أن يكون 2019 عام جيد على القطاع السياحي بمصر.

وشهد الساحل الشمالي ارتفاعًا في الطلب في قطاع السياحة الداخلية على مدار الأعوام الأربعة الماضسة، ومن المتوقع أن يشهد تحسنًا في معدلات الإشغال بنسبة 5% ومتوسط السعر اليومي بنسبة 17% خلال 2019.

أخبار متعلقة
Comments
Loading...

Facebook