EFG

هشام توفيق: تشكيل لجنة برئاسة شريف اسماعيل لدراسة موقف «الحديد والصلب»

قال هشام توفيق، وزير قطاع الأعمال العام، إنه تم تشكيل لجنة برئاسة رئيس الوزراء السابق المهندس شريف إسماعيل؛ لدراسة وتحديد موقف شركة الحديد والصلب بعد عزوف الشركات العالمية في الصناعة للدخول بشراكة لتطوير الشركة.

وأضاف وزير قطاع الأعمال على هامش حفل سحور اقامته الجمعية المصرية للاستثمار المباشر، أن اللجنة المشكلة تضم في عضويتها مجموعة استشاريين من كلية الفنيين العسكريين، وبعض الجهات السيادية، مؤكداً على أن هدفها الأساسي حسم مصير الحديد والصلب ودراسة سبل وقف الخسائر.

وكانت شركة الحديد والصلب المصرية، أعلنت الأسبوع الماضي، عن انتهاء لجنة البت المنعقدة بالشركة القابضة للصناعات المعدنية من دراسة العرض الوحيد المقدم من شركة ميت بروم الروسية بشأن تأهيل وتطوير وإدارة الحديد.

اضغط لمتابعة أموال الغد على تطبيق نبض

أخبار متعلقة
Comments
Loading...

Facebook