EFG

“موسوعة جينيس” تشيد بفريق عمل مشروع كوبرى “تحيا مصر” ومحور روض الفرج

أشاد طلال عمر المدير الإقليمى لموسوعة جينيس فى الشرق الأوسط، باحترافية فريق عمل مشروع محور روض الفرج وكوبرى “تحيا مصر”، لافتا إلى أن الرقم القياسى يتوقف على الأكبر أو الأطول دون الالتفات إلى تكلفة المشروع أو عدد العمال المشاركين فيه أو مدد تنفيذه.

وقال طلال عمر، خلال مؤتمر صحفى عقب تسليم شهادة الموسوعة إلى المهندس محمد محسن صلاح رئيس مجلس إدارة شركة المقاولون العرب المشاركة فى تنفيذ مشروع محور روض الفرج وكوبرى “تحيا مصر” الملجم، إن الموسوعة تواصلت مع فريق عمل المشروع منذ عامين لمناقشة الشروط الخاصة بالرقم القياسى، كاشفا عن مشاركة خبراء من الصين والجامعات المصرية وفريق الأرقام القياسية واستشاريين من شركة المقاولون العرب.

وافتتح الرئيس عبدالفتاح السيسي، منذ قليل مشروع محور روض الفرج وكوبرى “تحيا مصر” الملجم.

اضغط لمتابعة أموال الغد على تطبيق نبض

أخبار متعلقة
Comments
Loading...

Facebook