EFG

التعليم العالى: منح  دراسية مقدمة من الحكومة الإيطالية للعام الدراسى 2019/2020

تلقى د. خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي تقريراً مقدماً من د.كاميليا صبحى القائم بأعمال رئيس قطاع الشئون الثقافية والبعثات حول المنح الدراسية المقدمة من الحكومة الإيطالية وذلك فى إطار البرنامج التنفيذى الموقع بين مصر وإيطاليا.
وأشار التقرير إلى أن  الحكومة الإيطالية تقدم عددا من المنح الدراسية خلال العام 2019/2020 تتراوح مدتها بين 3 و 6 و9 أشهر.

وأوضح التقرير  أن آخر موعد للتقدم هو 30 مايو الجارى، وللتعرف على المزيد من التفاصيل حول شروط التقدم والمجالات المتاحة فى المنح من خلال الموقع الإلكترونى الآتى: https://studyinitaly.esteri.it/en/call-for-procedure

وأضاف التقرير أنه من المقرر عقد أول اجتماع للجنة المصرية الإيطالية المشتركة لاختيار الفائزين بالمنح فى 23 يونيو 2019.

اضغط لمتابعة أموال الغد على تطبيق نبض

أخبار متعلقة
Comments
Loading...

Facebook