EFG

إيجيبت لينك للوساطة التأمينية وجامعة «عين شمس» يوقعان بروتوكول تعاون للتأمين على الطلاب والممتلكات

وقع اليوم ياسر العالم، العضو المنتدب لشركة إيجيبت لينك للوساطة التأمينية، بروتوكول تعاون مع جامعة عين شمس لتقديم خدمات الوساطة التأمينية للتأمين على المباني والطلاب المقيمين بالمدن الجامعية ضد الحوادث والأخطار.

وكشف العالم عن رفع مجلس الجامعة المنعقد في 31 ديسمبر 2018م توصية باعتماد البروتوكول وذلك حرصاً من إدارة الجامعة على الطلاب والمباني، وذلك بعد مراجعته من الإدارة العامة للشئون القانونية.

وأشار إلى أنه تم تشكيل لجنة برئاسة أ.د/ جمال حسين، أستاذ الدراسات الإنشائية بكلية الهندسة لتكون مرافقة للشركة أثناء تقييم الأصول.

وحضر التوقيع من جانب شركة إيچيبت لينك الدكتور/ ياسر العالم رئيس مجلس إدارة الشركة، وشافعي عبدالرازق الرئيس التنفيذي للشركة، والمستشار/ حسن الجافى رئيس القطاع الفنى والعميد/ باهر صلاح الدين رئيس قطاع التسويق، بينما حضر من جانب جامعة عين شمس، الأستاذ الدكتور/ عبد الوهاب عزت رئيس جامعة عين شمس والدكتور/ سمير عبد الناصر أمين عام الجامعه والدكتور/ نظمى عبد الحميد نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع والبيئة والدكتور/ عبدالناصر سنجاب نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا.

ويذكر أن شركة إيجيبت لينك تستهدف  تحصيل 20 مليون جنيه محفظة أقساط جديدة مسندة لشركات التأمين المتعاقدة معها خلال العام الجاري، وتنوع هذه المحفظة من الأقساط بين وثائق تأمينات الحياة وكذلك وثائق التأمينات العامة والممتلكات.

 

أخبار متعلقة
Comments
Loading...

Facebook