EFG

التجارى وفا بنك يطلق نادى افريقيا للتنمية بمصر

 

اطلقت مجموعة التجاري وفا بنك برئاسة محمد الكتاني، نادي افريقيا والتنمية بمصر ، لدعم التواجد المصري بالقارة الأفريقية وتعزيز دور ريادة الأعمال وتبادل الخبرات بين الشباب واكتشاف الطاقات الجديدة بتحقيق التنمية علي مستوي القارة السمراء ، بحضور هشام توفيق وزير قطاع الأعمال دالعام ، و هلا صقر العضو المنتدب التجاري وفا ايجيبت و مني القادري مديرة النادي الجديدة.

قال محمد الكتاني،رئيس مجموعة التجاري وفا ، يسعي لتحقيق التكامل علي مستوي القارة الأفريقية مصرفيا من خلال ١٥ بنك علي مستوي أفريقيا باعتبارها مناطق جاذبة للاستثمار الأجنبي إذ بلغت جملة الفروع ٣٩ ألف فرعا لخدمة ٢٦ مليون عميل ب٢٦دولة منها ٧بلدان أوربية و الباقي أفريقية.

وذكر ان النادي يعد همزة الوصل لمد الجسور مع مصر بصفتها رئيسا للاتحاد الافريقي والمغرب للنفاذ للقارة السمراء .

وذكر ان تلك الإجراءات تسعي لتحقيق محفز للتنمية والتطوير الاقتصادي في السوق الافريقي .

أخبار متعلقة
Comments
Loading...

Facebook