EFG

مصر للتأمين تحقق 1.3 مليار جنيه أقساط فرع البترول خلال 9 أشهر

نجح فرع البترول بشركة مصر للتأمين في تحقيق 1.3 مليار جنيه أقساط خلال الـ9 أشهر الأولى من 18/ 2019، مقارنة بـ1.2 مليار جنيه خلال الفترة المقابلة من العام السابق له، بمعدل نمو 8%.

وكشف محمد سيد عبدالفتاح، مدير عام الإدارة العامة لتأمينات البترول بالشركة، أن الشركة تستهدف تحقيق 1.5 مليار جنيه أقساط بفرع البترول خلال العام المالي الحالي 18/ 2019، مضيفاً أن شركته نجحت في تجديد جميع وثائق عملائها خلال العام الحالي، نظرا لثقة العملاء بالشركة وقوة مركزها المالى بالاضافة الى جودة الخدمات المقدمة عن طريق فريق عمل يتمتع بالخبرات اللازمة لهذه الصناعة

وأشار إلى ان سوق تأمينات البترول العالمي بدا تطبيق زيادات اسعار الوثائق التأمينية خاصة نشاط الانتاج (Down Stream  ( بنسبة تتراوح بين 7.5 و15% وفقاً لمعدلات الخسائر، مرجعاً السبب وراء ذلك الى  الخسائر الأخيرة التي شهدها السوق العالمي ومنها حادث شركة ادنوك بالإمارات باحتياطي يزيد عن 2 ميار دولار، إلى جانب خسائر الكوارث الطبيعية.

واكد أن مصر للتأمين قامت  بتجديد معظم عمليات التشغيل لمدة عامين (تأمين طويل الأجل) لكي يستفيد عملاؤها من الأسعار التنافسية وتجنباً لتطبيق اية زيادة فى الأسعار، وذلك في نطاق مسؤلياتها تجاه العملاء ودورها الرائد بالسوق.

 

أخبار متعلقة
Comments
Loading...

Facebook