EFG

مؤسسة التكافل الاجتماعى: 4 مليون جنية مساعدات مالية اضافية لعملاء التكافل والاسر الأولى بالرعاية

قالت غادة والى وزير التضامن الاجتماعي ورئيس مجلس أمناء المؤسسة العامة للتكافل الاجتماعي، ان المؤسسة قامت بتقديم 4 مليون جنيه مساعدات نقدية مقدمة للاسر الاكثر احتياجا من عملاء التكافل الاجتماعى دعما للاسر استقبالا لشهر رمضان الكريم.

وأوضحت أنه تم تقديم تلك المساعدات لعدد 36 الف 520 اسرة من الاسر الأولى بالرعاية من عملاء التكافل الاجتماعي بالمؤسسة وفروعها المنتشرة وذلك تخفيفًا عن كاهل المواطنين خلال الشهر الكريم.

وأشار اللواء عبد الحكيم حمودة نائب رئيس مجلس أمناء المؤسسة العامة للتكافل الاجتماعي ان هذا المجهود يأتي للعام الخامس على التوالي في اطار الدور الذى تقوم به المؤسسة في رعاية الاسر الأكثر احتياجا وتخفيفا العب عن كاهل الاسر خاصة في الشهر الكريم وانه قد تم تقديم المساعدات فى شكل نقدى لتمكين الاسر من تلبية احتياجاتها.

وأضاف حمودة ان المؤسسة العامة للتكافل الاجتماعي تستهدف تحقيق التكافل بمعناه الواسع من خلال تغطية الفئات الى لا ينطبق عليها قانون الضمان الاجتماعي والتأمينات حيث يتم تقديم المساعدات بأنواعها واجراء عمليات جراحية للحالات المرضية بالإضافة الى تحسين مستوى معيشة الاسرة ويصل عدد فروع المؤسسة الى 27 فرعا على مستوى الجمهورية تقدم المساعدة للأسر الأولى بالرعاية وتتنوع المساعدات بين مساعدات تعليم وحالات ملحة وكراسي متحركة وأجهزة تعويضية وتعويضات وكوارث ونكبات وغيرها

أخبار متعلقة
Comments
Loading...

Facebook