EFG

غرفة القاهرة تفتتح معرض “رمضان كريم” بالمرج بتخفيضات تصل لـ 30%

افتتح اللواء خالد عبد العال محافظ القاهرة والمهندس سامح زكي عضو مجلس ادارة غرفة القاهرة التجارية معرض “رمضان كريم” فرع منطقة المرج الذي تنظمه الغرفة لمساندة المواطنين في ظل الاستعداد لاستقبال  شهر رمضان المبارك، الذي يتضمن كافة السلع الاساسية والرمضانية باسعار تقل عن مثيلاتها بالسوق الحر ما بين 15 الي 30% .

وقال سامح زكي  إن المعرض من ضمن الدور المجتمعي لغرفة القاهرة التجارية حيث تشارك مع وزارة التموين والتجارة الداخلية في المعرض الرئيسي ” اهلا رمضان ” وتزيد الغرفة من هذا الدور بتنظيم مجموعة معارض فرعية اخري في مناطق شعبية بهدف الوصول الي خدمة اهالينا في المناطق الاكثر احتياجات والتي تستحق الدعم مثل منطقة المرج.

واشاد بتنوع السلع وزيادة المعروض منها داخل المعرض وكذلك نسبة الاقبال في اول يوم للمعرض المحدد له 10 ايام .

أخبار متعلقة
Comments
Loading...