EFG

بنك ناصر الاجتماعي يطلق حملة لتمويل سيارات النقل الجماعي بقيمة 22 مليون جنيه

أعلنت غادة والي وزير التضامن الاجتماعي ورئيس مجلس إدارة بنك ناصر الاجتماعي عن إطلاق برنامج تمويل سيارات نقل جماعي بالتعاون مع شركة سويفل للنقل الجماعي بهدف لتشغيل الشباب والتخفيف من وطأة البطالة، وذلك في إطار اهتمام بنك ناصر الاجتماعي بخلق فرص عمل حقيقية.

وقالت والي إته تم توقيع بروتوكول تعاون مع شركة سويفل “swvl” لخدمات وتطبيقات النقل الذكي ويمثلها المهندس مصطفى قنديل في ضوء الدور المجتمعي الذي يقوم به البنك في الاھتمام بالتنمیة البشریة والمشروعات الاجتماعیة والاقتصادیة لتحویل الطاقات العاطلة إلى طاقات منتجة وفعالة بالمجتمع للعمل على محاربة البطالة.

من جانبه، قال الدكتور شريف فاروق نائب أول رئيس مجلس إدارة بنك ناصر الاجتماعي إن البروتوكول يستهدف توفير فرص عمل للشباب للحد من البطالة بالإضافة إلى المساهمة في حل مشكلة المرور والزحام وكذلك خفض عبء الدعم عن طريق ترشيد استهلاك الوقود وتحقيقا لمبدأ الشمول المالي بالوصول بخدمات البنك إلى كافة فئات المجتمع،.

وأوضح ان البنك سوف يقوم بدور تمويلي لشراء سيارات نقل ركاب للسائقين لعدد 50 سيارة ميكروباص في المرحلة الأولى بمبلغ ٢٢ مليون جنيه تسدد قيمة التمويل على خمس سنوات على ألا يقل سن العميل (السائق) عن 21 سنة ولا يزيد على 55 سنة وفي إطار المسئولية المجتمعية للبنك وحرصا على دعم المشروعات ذات البعد الاجتماعي يعفى عملاء المشروع من المصروفات الإدارية.

وأشار فاروق إلى أن شركة سويفل للنقل الجماعي تعمل على توفير خطوط نقل جماعي للمواطنين من خلال تطبيق للهاتف المحمول يستطيع العميل من خلاله حجز مكان له في سيارات ميكروباص مكيفة ومجهزة في خطوط سير ومواعيد ثابتة ونجحت الشركة في تحقيق نجاحا كبيرا وجذب عددا من الاستثمارات الداخلية والخارجية.

أخبار متعلقة
Comments
Loading...

Facebook