EFG

مصر تشغل مقعدين في مجلس إدارة اتحاد المصارف العربية

قال اتحاد المصارف العربية، إنه تم تشكيل مجلس ادارة الاتحاد الجديد للفترة من  2019-2022 .

وأضاف الاتحاد في بيان له، أنه تم إعادة انتخاب الشيخ محمد جراح الصباح رئيساً، كما تم انتخاب محمد الأتربى رئيس مجلس إدارة بنك مصر نائباً لرئيس الاتحاد، كما تم انتخاب طارق فايد رئيس بنك القاهرة عضواً في مجلس الادارة ممثلا للمصارف المشتركة.

ونوه البيان بأن مصر هي البلد الوحيد الذي يمثله اثنين في مجلس ادارة الاتحاد.

يشار إلى أن مجلس إدارة الاتحاد يتم تشكيله من 22 دولة عربية إضافة لممثل عن المصارف المشتركة اى المصارف العربية خارج الوطن العربي.

وتنطلق مساء اليوم  فعاليات المؤتمر المصرفى العربى لعام 2019 الذي ينظمه اتحاد المصارف العربية، بالتعاون مع مصرف لبنان وجمعية مصارف لبنان لمدة ثلاثة أيام، بحضور سعد الحريري رئيس مجلس الوزراء اللبناني ووفد مصري رفيع المستوى.

 

أخبار متعلقة
Comments
Loading...

Facebook