EFG

«صندوق نقابة المهن التعليمية» يتعاقد مع «جي أي جي للتأمين» لتغطية الأمراص المستعصية لأعضائه

 

وقع مجلس إدارة صندوق التأمين الخاص لأعضاء نقابة المهن التعليمية “صندوق الزمالة”، برئاسة “خلف الزناتي” رئيس مجلس الإدارة ونقيب المعلمين، عقداً مع شركة “جي آي جي” الدولية عن طريق بنك التنمية الصناعية؛ وذلك للتأمين الصحي التكافلي على أعضاء الصندوق.

وأكد مجلس إدارة الصندوق أن الشركة ستمنح بموجب هذا التعاقد مبلغ 20 ألف جنيه من خلال تفعيل وثيقة تأمين خاصة بالعلاج الطبي للأعضاء، وذلك للأمراض المستعصية ممثلة في السرطان والفشل الكلوي وزرع أحد الأعضاء الرئيسية والجلطة الدماغية “السكتة الدماغية”، بالإضافة إلى جراحة الشريان الأورطي.

وأوضح مجلس إدارة الصندوق أنه سيتم صرف هذا المبلغ للعضو المصاب بأي من الأمراض المذكورة أعلاه على ألا يقل سن المؤمن عليه عند تاريخ الالتحاق بالتأمين عن ثمانية عشر عامًا ولا يزيد عن ستون عامًا ، مضيفًا أنه سيتم العمل بتلك الوثيقة بدءًا من 15 أبريل الجاري.

وأكد المجلس على أنه يبذل قصارى جهده لتوفير كافة الخدمات لأعضائه ، وتذليل العقبات التي تواجههم.

أخبار متعلقة
Comments
Loading...

Facebook