EFG

تعرف على 10 أسهم مدرجة بالبورصة بأسبوع.. و«التجاري الدولي» الأكثر تداولًا

تصدر البنك التجاري الدولي ترتيب الشركات المدرجة خلال تعاملات الأسبوع الماضي من حيث قيم التداول (بدون صفقات) بقيمة تداول بلغت 477 مليون جنيه من خلال كمية تداول بلغت 6.5 مليون ورقة، تلها شركة القلعة للاستشارات المالية بقيمة تداولات بلغت 206 مليون جنيه، بحجم تداول بلغ 53 مليون ورقة.

واحتلت المرتبة الثالثة اوراسكوم للاستثمار القابضة بقيمة تداول بلغت 203 مليون جنيه وبتداولات 337 مليون ورقة، ثم مجموعة طلعت مصطفى بقيمة تداول بلغت 172 مليون جنيه، بتداولات 15 مليون ورقة، ثم بالم هيلز بقيمة تداول بلغت 123 مليون جنيه، وبحجم تداول 48 مليون ورقة.

واحتلت شركة مصر الجديدة للاسكان والتعمير المرتبة السادسة بقيمة تداول بلغت 122 مليون جنيه وبيحجم تداول بلغ 4.6 مليون ورقة ثم  بايونيرز القابضة بقيمة تداول بلغت 118 مليون جنيه وبحجم تداول 16 مليون ورقة ثم جلوبال تيليكوم بقيمة تداول بلغت 104 مليون ورقة وبحجم تداول بلغ 22 مليون ورقة ثم القابضة المصرية الكويتية بقيمة تداولات بلغت 103 مليون جنيه وبحجم تداول بلغ 4 مليون ورقة، واحتلت السويدي اليكتريك المرتبة العاشرة بقيمة تداول بلغت 87 مليون جنيه، بحجم تداول بلغ 5.3 مليون ورقة.

 

أخبار متعلقة
Comments
Loading...