EFG

اتحاد الصناعات ينظم “المؤتمر السنوي الـ5 عن المسؤولية المجتمعية والنهوض بالشراكات الإقليمية من أجل التنمية”

ينظم اتحاد الصناعات المصرية، مؤتمر تحت عنوان “المسؤولية المجتمعية والنهوض بالشراكات الإقليمية من أجل التنمية” بحضور وزراء التضامن الاجتماعي، التخطيط والمتابعة، التربية والتعليم والتعليم الفني، الاستثمار والتعاون الدولي، التجارة والصناعة، وذلك بالتعاون مع بنك الإسكندرية، ومؤسسة ساويرس للتنمية الاجتماعية، وجمعية التطوير والتنمية خلال الفترة من 15-16 ابريل الجاري.

يستهدف المؤتمر مناقشة دور المسؤولية المجتمعية في خلق شراكات وتعزيز فرص العمل بين دول البحر المتوسط وافريقيا، بجانب التعاون بين السياسات الحكومية ومبادرات القطاع الخاص واحتياجات منظمات المجتمع المدني إلى شراكات إقليمية ومحلية ناجحة ومستدامة.

 وتركز المناقشات على قدرة المسؤولية المجتمعية للشركات في تعزيز التنمية المستدامة للجميع، وزيادة القدرة التنافسية الوطنية والإقليمية وتعزيز الاستثمار الأجنبي المباشر في مصر وأفريقيا تماشياً مع رؤية مصر 2030.

 

أخبار متعلقة
Comments
Loading...