EFG

لجنة السياحة بمجلس النواب تبحث مشاكل القطاع بمدينة نويبع

استقبل اللواء صبرى وزيرى عطية الله رئيس مركز ومدينة نويبع، أمس الاثنين، لجنة السياحة والطيران بمجلس النواب حيث تفقدت اللجنة المدينة والوقوف على المشاكل الخاصة بالسياحة والمستشمرين، رافقها اللواء نادر عشماوي، السكرتير العام المساعد للمحافظة، وتهدف اللجنة إلى دراسة كافة الاوضاع على الطبيعة لتقييم الوضع وايجاد حلول غير تقليدية.

كان اللواء خالد فودة محافظ جنوب سيناء، استقبل أول أمس لجنة السياحة والطيران بمجلس النواب والتي تزور محافظة جنوب سيناء حاليا ؛ لتنشيط السياحة مدينتى نويبع وطابا.

عقد المحافظ مؤتمرا موسعا تم من خلاله مناقشة مشكلات السياحة بمدينتى نويبع وطابا وسبل تنشيط السياحة بها كما تم عرض فيلم قصير يظهر المشاكل والمتطلبات، وذلك بحضور وفد من المستثمرين ورجال الأعمال وعدد من الجهات الأمنية ورؤساء المدن.

أخبار متعلقة
Comments
Loading...