EFG

وزير التموين يفتتح مجمع السلع الغذائية بمدينة كوم امبو بأسوان اليوم

افتتح اليوم د. علي المصيلحى وزير التموين والتجارة الداخلية مجمع السلع الغذائية بمدينة كوم أمبو، والذى يعتبر من أكبر هايبر على مستوى الصعيد.

جاء ذلك خلال الجولة التي قام بها بمحافظة اسوان يرافقه اللواء أحمد إبراهيم محافظ أسوان، واللواء أحمد حسنين رئيس الشركة القابضة للصناعات الغذائية والمحاسب عبد القادر السيد رئيس شركة مطاحن مصر العليا، ود. محمد عاطف رئيس الشركة المصرية لتجارة الجملة ،  والمحاسب محمد عبد الرحيم رئيس شركة السكر والصناعات التكاملية.
وقال إن  المجمع يضم  الهايبر والثلاجات والمخازن وفرع الجملة، ويقع الهايبر على مساحة ألفين متر مربع، ويشمل طابقين يضموا مختلف أقسام السلع الغذائية والأساسية والإستهلاكية بأسعار مخفضة وأقل من مثيلاتها فى الأسواق المحلية.
 وأوضح  أن المجمع يخدم أكثر من نصف مليون نسمة ويلبى الإحتياجات الجماهيرية من هذه السلع داخل نطاق 3 مراكز هى كوم أمبو ونصر النوبة ودراو.
 وقام الوزير بزيارة مطحن ناصر سلندرات كوم أمبو، وذلك لمتابعة منظومة العمل داخل المطحن والتى تغطى جميع إحتياجات المواطنين بمدينة وقرى كوم أمبو من الدقيق البلدى المدعم سواء لأصحاب المخابز أو مستودعات الدقيق البلدى.
تفقد وافتتاح الثلاجات ومخازن شركة الجملة وفرع جملة كوم امبو التابعين للشركة المصرية لتجارة الجملة.
و تشمل الجولة زيارة مصنع سكر كوم امبو وذلك لتفقد المصنع ومتابعة عمليات التوريد اليومية لقصب السكر.

اضغط لمتابعة أموال الغد على تطبيق نبض

Facebook