EFG

 موانئ بورسعيد تعمل بشكل طبيعي رغم سوء الأحوال الجوية ..وتستقبل 10.4 ألف طن رخام

أعلنت موانئ بورسعيد التابعة للهيئة العامة للمنطقة الاقتصادية لقناة السويس أن إجمالي حركة السفن اليوم الأحد  25 سفينة حيث استقبل ميناء شرق بورسعيد  سفينتين حاويات ومغادرة  6 سفن  ومتواجد علي الارصفه 5 سفن ومن المنتظر دخول سفينة  .

وأكدوا أن الموانئ تعمل بشكل طبيعي رغم سوء الأحوال الجوية التي تعاني منها البلاد خلال الفترة الحالية.

كما استقبل ميناء غرب بورسعيد سفينة حاويات وسفينتين بضائع عامة وهما السفينتين JOY.H ويبلغ طولها 105 مترا والغاطس 7 مترا و السفينة MALAGA ويبلغ طولها 82 مترا والغاطس 7.6 مترا وذلك لتفريغ 10.362 ألف طن رخام، و متواجد على الأرصفة سفينة حاويات و٣ سفن بضائع عامة ومن المنتظر دخول 4سفن حاويات.

وجاري التنسيق بين الجهات المعنية بالميناء لتسهيل كافة الإجراءات الخاصة بدخول وخروج السفن من وإلى الميناء.

 

أخبار متعلقة
Comments
Loading...

Facebook