EFG

«كاسيل للتطوير» تحقق مبيعات تعاقدية بقيمة 860 مليون جنيه بمشروعها بالعاصمة الإدارية 

حققت شركة كاسيل للتطوير العمراني مبيعات تعاقدية بقيمة تبلغ نحو 860 مليون جنيه بمشروعها بالعاصمة الإدارية الجديدة خلال العام الماضي، تستهدف الشركة زيادتها خلال العام الجديد مدفوعة بإطلاق مراحل جديدة واستمرار نشاط السوق العقارية.

قال أحمد منصور، الرئيس التنفيذي للشركة، أنه تم بدء أعمال التسويات بالمشروع على أن تبدأ الشركة تنفيذ المشروع بقوة بحلول مارس المقبل، حيث يقع المشروع على مساحة 41.5 فدان بالعاصمة الإدارية، على أن يتم تسليمه بحلول 2021، ويتم تطويره بموقع متميز بقطاع R7، ويضم وحدات سكنية كاملة التشطيب، بإجمالي 1800 وحدة سكنية.

أضاف في تصريحات خاصة، أنه من المخطط إطلاق المرحلة الثانية بالمشروع الشهر المقبل بزيادة تبلغ نحو 12 % تتناسب مع تميز المرحلة وارتفاع تكلفة التنفيذ، وستضم نحو 380 وحدة بمساحات متنوعة.

أوضح أن شركته لديها مشروعين آخرين بالعاصمة الإدارية الجديدة؛ الأول إداري تجاري على مساحة 7200 م2، إداري تجاري، تم التعاقد مع مكتب هاني سعد إنوفيشن لتصميمه، وجار إنهائها، على أن تطلق الشركة المشروع رسميًا مطلع الشهر المقبل باستثمارات 1.5 مليار جنيه، مؤكدًا على خطة الشركة لتقديم مشروع تجاري إداري متميز.

أشار إلى أن المشروع الثاني مركز تجاري يقع على مساحة 5500 م2، سيتم تأجيره للعملاء، تتفاوض الشركة مع مستثمر سعودي لنقل تجربته التجارية في المملكة للمشروع، ولكنها لا تزال مفاوضات مبدأية، موضحًا أن التكلفة الاستثمارية للمشروع تبلغ 800 مليون جنيه.

أخبار متعلقة
Comments
Loading...