EFG

«العاصمة الإدارية» تنظم حفلا لتوزيع جوائز مسابقة تصميم الميادين وعناصر فرش شوارع العاصمة

تنظم شركة العاصمة الإدارية للتنمية العمرانية اليوم حفلا لتوزيع جوائز مسابقة تصميم الميادين وعناصر فرش شوارع العاصمةالإدارية الجديدة واختيار الفائزين بالمسابقة وافتتاح المعرض المصاحب .

ويأتى الاحتفال فى إطار حرص شركة العاصمة الإدارية على إختيار الأفضل من التصميمات للميادين والشوارع بالعاصمة الإدارية والتى تمثل المشروع القومى الرائد لما يحققه من نقلة حضارية في تاريخ مصر العمراني .

وكانت الشركة قد أعلنت فى وقت سابق عن مسابقة تصميم الميادين وعناصر فرش شوارع العاصمة الجديدة بغرض الحصول علي مشروع متكامل يتماشي مع روح العصر ويعبر عن هويتها وقابل للتنفيذ في كامل العاصمة الإدارية الجديدة مع تصميم متكامل لكافة عناصر فرش الفراغات المفتوحة والطرق في العاصمة.

ومن المقرر أن يشارك بالاحتفال وزيرة الثقافة وأعضاء لجنة التحكيم لاختيار أفضل التصميمات بعضوية كلا من الدكتور أيمن عاشور ،  عميد كلية الهندسة جامعة عين شمس، والدكتور أحمد شريف  رئيس قسم العمارة الجامعة الأمريكية ، والدكتور أحمد عطا ، أستاذ العمارة الداخلية بكلية الفنون التطبيقية جامعة حلوان، و اللواء مهندس أشرف فطين،  ممثل شركة العاصمة الإدارية للتنمية العمرانية ، وكلا من الأستاذة الدكتورة  سحر عطية  أستاذ العمارة والتصميم العمراني كلية الهندسه جامعة القاهرة ، و المهندس  شهاب مظهر،   إستشاري تنسيق المواقع ، والمهندس محمد أبو سعدة  رئيس الجهاز القومي للتنسيق الحضاري ، و الدكتور محمد العلاوي أستاذ النحت كلية الفنون الجميلة جامعة حلوان .

 

أخبار متعلقة
Comments
Loading...