EFG

أكسا للتأمين تستهدف 25 مليون عميل متناهي الصغر عالميا بحلول 2020

قال خالد الشعراني، نائب رئيس مجلس الإدارة لشركة أكسا لتأمينات الحياة مصر، ان استراتيجية شركة أكسا عالميا تتضمن الوصول إلى نحو 25 مليون عميل من محدودي الدخل واصحاب المشروعات الصغيرة ومتناهية الصغر بحلول عام 2020.

واضاف الشعراني على هامش المؤتمر الصحفي للشراكة بين شركة أكسا للتأمين والجمعية المصرية لتنمية وتطوير المجتمعالمجتمع، “لييد” ان إجمالي عدد عملاء الشركة عالميا في كافة الفروع التأمين حاليا يبلغ 100 مليون عميل في حوالي 62 دولة،

وأضاف أن استراتيجية الشركة عالميا ترتكز على الوصول إلى محدودي الدخل لتوفير  الحماية التأمينية وتقديم الخدمات المتنوعة اللازمة لتلبية احتياجات هؤلاء العملاء.

وأوضح ان الشركة تسعى أيضا لدعم رواد الاعمال بإعتبارهم على رأس هؤلاء العملاء المستهدفين من استراتيجية أكسا.

أخبار متعلقة
Comments
Loading...