EFG

 30 سفينة إجمالي حركة السفن بموانئ بورسعيد

أعلنت الهيئة العامة للمنطقة الاقتصاديةلقناة السويس ( القطاع  الشمالي ) أن حركة السفن  اليوم سجلت دخول 30 سفينة حاويات وبضائع عامة حيث سجل ميناء شرق بورسعيد 14سفينة كما سجل ميناء غرب بورسعيد 16 سفينة متنوعه حاويات و بضائع عامة.

كما شهد الميناء تفريغ 9318 طن رخام قادما علي متن السفينتين ZAMZAM والتى ترفع علم توجو ويبلغ طولها 93 مترا والغاطس  7 مترا ،والسفينة JOY BROTHERS والتى ترفع علم بليز ويبلغ طولها 108 مترا والغاطس 6.1 مترا ، كما يتم تفريغ 197 طن معدات بتروليه لاستخدامها في حقل ظهر قادمة علي متن السفينة DEO VOLENTE والتى ترفع علم هولندا .

وأصدر اللواء عبدالقادر درويش نائب رئيس الهيئة العامة للمنطقة الاقتصادية لقناة السويس ( القطاع الشمالي ) تعليماته إلي الجهات المختصه بالميناء لتسهيل كافة الاجراءات اللازمه لدخول وخروج السفن من وإلي الميناء وسرعة عمليات الشحن والتفريغ مع ضمان إنجاز العمل في المواعيد المحدده.

أخبار متعلقة
Comments
Loading...

Facebook